NOTA. 101                                                                                                                                        

 Les conseils suivants, donnés par Robert Masson devront être mis en pratique par le Naturopathe hygiéniste au moment du réglage alimentaire et en fonction du terrain du "client- consultant." Cela est très important pour tenir compte des paramètres personnels de son "client-patient"

Commentaire d’Éric Darche.                                                                                                       

Si dans ce cours il est si souvent fait référence à Robert Masson, c'est parce que c'est grâce à ces concepts que de nombreux Naturopathes, dont moi-même depuis les tous débuts de ma profession, ont pu trouver lors d'un réglage alimentaire, le petit détail" qui a permis à telle ou telle personne de résoudre un problème aux conséquences parfois importantes voir graves.

Par exemple une personne au 2ème mois de grossesse souffrait d'importants troubles digestifs, avec énormément de fermentations digestives au point qu'elle n'arrivait plus à digérer quoi que ce soit, mettant évidemment en péril la grossesse en cours.

Je lui ai conseillé de supprimer ce qu'elle considérait comme un atout à sa digestion, ; les aliments "lactofermenté", connus comme étant riche en nutriments divers et souvent proposé pour favoriser un "bon" microbiote.

Juste ce conseil a permis que tout rentre dans l'ordre ; les troubles digestifs ont cessé et l'appétit est revenu.                                                                                                                       

Fin du commentaire d’Éric Darche.                                                                                      

   Fin du Nota.

Phone
Email
Messenger