NOTA. 122                                                                                                                                    

  Selon Robert Masson l'organisme stocke peu ou pas certaines vitamines (C), peu les aminoacides. Il apparaît donc nécessaire de fournir tous les nutriments, vitamines, minéraux, oligo-éléments, glucides, lipides, protides sous forme d'une alimentation équilibrée apportant au moins à deux repas journaliers :

Crudités + farineux ou féculents + viande ou œufs ou poisson ou fruits de mer

D'autre part, l'observation semble prouver que c'est seulement ainsi que l'assimilation au niveau cellulaire est la meilleure.                                               

Commentaire d’Éric Darche.                                                                                        

Différentes personnes objecteront qu'elles ne suivent pas ce schéma alimentaire et pourtant elles s'en trouvent très bien. L'expérience individuelle si elle est validée de nombreuses années par une personne, ne peut être remise en cause à titre individuel. Ceci dit, même s'il est possible d'expérimenter d'autres approches alimentaires dans certains contextes et par certains individus, les conseils proposés par Robert Masson, expériences à l'appui, sont validés par de très nombreuses personnes.                                                                                      

   Fin du commentaire d’Éric Darche.                                                                                           

  Fin du Nota.

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